AGRICHEF
Scopri tutte le nostre ricette
127 ricette
Gnocchi di patate con sugo di scalogno Romagna Igp LA RICETTA
Gnocchi di patate con sugo di scalogno Romagna Igp
Crema di ortiche con spoja lorda e guanciale LA RICETTA
Crema di ortiche con spoja lorda e guanciale
Cavatellini cece bianco, cece nero e funghi cardoncelli LA RICETTA
Cavatellini cece bianco, cece nero e funghi cardoncelli
Carpaccio d'asparagi con tuorlo d'uovo fritto LA RICETTA
Carpaccio d'asparagi con tuorlo d'uovo fritto
Scialatielli con pancetta di maiale nero e asparagi selvatici LA RICETTA
Scialatielli con pancetta di maiale nero e asparagi selvatici
Zuppa di farro e orzo con zucca, borragine, ortica e legumi LA RICETTA
Zuppa di farro e orzo con zucca, borragine, ortica e legumi
Rascatigli della candelora con sugo di polpette e costatine di maiale LA RICETTA
Rascatigli della candelora con sugo di polpette e costatine di maiale
Spezzatino di vitello marchigiano all'Aglianico LA RICETTA
Spezzatino di vitello marchigiano all'Aglianico
Cavetelli con crema di caciocavallo podolico, mollica fritta e peperoni cruschi LA RICETTA
Cavetelli con crema di caciocavallo podolico, mollica fritta e peperoni cruschi
Brandacujun su sfoglia di panissa e trombette LA RICETTA
Brandacujun su sfoglia di panissa e trombette
Tortelli di gallina di Lonigo al ragù con trilogia di asparagi LA RICETTA
Tortelli di gallina di Lonigo al ragù con trilogia di asparagi
Pasta con semola di Saragolla e piselli LA RICETTA
Pasta con semola di Saragolla e piselli
Pici e zafferano DOP di San Gimignano LA RICETTA
Pici e zafferano DOP di San Gimignano
Spezzato di vitello podolico con patate LA RICETTA
Spezzato di vitello podolico con patate
Fusilli con 'nduja di suino nero e ricotta LA RICETTA
Fusilli con 'nduja di suino nero e ricotta
Risotto con pasta di salame sfumato al vino bonarda LA RICETTA
Risotto con pasta di salame sfumato al vino bonarda
Risotto con zucca salsiccia e gorgonzola LA RICETTA
Risotto con zucca salsiccia e gorgonzola
Tagliatelle al farro con pesche e guanciale LA RICETTA
Tagliatelle al farro con pesche e guanciale
Ravioli cacio e pepe su purea di cipolle rosse LA RICETTA
Ravioli cacio e pepe su purea di cipolle rosse
Ravioli al basilico con pinoli e pecorino LA RICETTA
Ravioli al basilico con pinoli e pecorino
Tartare di scampi con granita di pesche LA RICETTA
Tartare di scampi con granita di pesche