Strudel di verdure invernali
Ingredienti
Ingredienti
2 finocchi
zucca
1 cipolla rossa
1 gambo di sedano
1 carota
10 funghi champignon
pan grattato
sale
olio di oliva
mix di spezie
Preparazione
In una ciotola capiente tagliare a pezzetti le verdure. Tagliare a fette o a pezzi la zucca, i finocchi, le cipolle e i funghi. Tagliare a cubetti piccoli sedano e carota perché richiedono un tempo di cottura più lungo.
Salare a piacere, irrorare con olio di oliva e mescolare per bene.
Prendere la teglia del forno ricoperta di carta forno. Versare le verdure, spolverare di pan grattato e spezie a piacere, usando il mix di spezie per arrosto o qualunque tipo. Poi irrorare con altro olio.
Infornare a 190 ° in forno statico per 30-35 minuti. Una volta sfornato mescolare bene.
Prendere una base di pasta sfoglia pronta rettangolare, spolverare con pan grattato al centro, distribuire il mix di verdure e aggiungere della provola a dadini. Chiudere bene la pasta sfoglia e infornare a 190° per 30-35 minuti.