AGRICHEF
Scopri tutte le nostre ricette
127 ricette

Peposo della Lia

Torta d'erbi della Lunigiana

Tartare di scampi con granita di pesche

Insalata di anguria e ricotta

Filetto di maiale alle mele

Spaghetti all'amatriciana

Gelo di mellone

Ravioli al basilico con pinoli e pecorino

Maltagliati con scarola e provola

Tortino di patate su crema di Asiago

Ravioli cacio e pepe su purea di cipolle rosse

Tagliatelle al farro con pesche e guanciale

Risotto con zucca salsiccia e gorgonzola

Strudel di verdure invernali

Arista al sale

Involtini Bergi ai sapori di Sicilia

Tria con ciceri e cauli

Lenticchie e salsiccia del Margine

Risotto con pasta di salame sfumato al vino bonarda

Cardone beneventano

Fritto misto all'ascolana

Fusilli con 'nduja di suino nero e ricotta

Bagna Cauda

Spezzato di vitello podolico con patate

Costolette di agnello alla menta

I cosi i' Pasqua

Frittata di coratella

Risotto con gli asparagi

Cavatelli al profumo di Murgia

Il Macco, Minestra del pellegrino

Pici e zafferano DOP di San Gimignano

Stroncatura calabrese

Il Bollito

Purè di fave e cicoria con crostini

Pan di Spagna classico

Ffoje fasciule e puparule d'Abruzzo

Acquasale pugliese

Pasta con semola di Saragolla e piselli

Sciroppo di Sambuco

Zucchine alla poverella

Purgatorio alla calabrese

Strascinati mollicati

Pasta al forno napoletana

Le uova in pomodoro

Scaccia della settimana

Le sagne 'ncannulate

Frico con patate e cipolle

Arrosto con le castagne

Sfincione palermitano

Zuppa alla Valpellinzese

Pastorelle di Cuccaro Vetere

Zuccherini di Carnevale

La Resta di Pasqua

Zuppa di Fagioli con l'occhio

Agnellino con pasta di mandorle

Vignarola romana

Tortelli di gallina di Lonigo al ragù con trilogia di asparagi

Anelletti siciliani al forno

Brandacujun su sfoglia di panissa e trombette

Cavetelli con crema di caciocavallo podolico, mollica fritta e peperoni cruschi

Spezzatino di vitello marchigiano all'Aglianico

Rascatigli della candelora con sugo di polpette e costatine di maiale

Fave nette e cicorie

Biscotto di mezz'agosto

Coniglio in porchetta

Tortellini in brodo alla bella rama

Schiacciata con l'uva

Zuppa di farro e orzo con zucca, borragine, ortica e legumi

Ribollita

Scialatielli con pancetta di maiale nero e asparagi selvatici

Pallotte cacio e ove

Carpaccio d'asparagi con tuorlo d'uovo fritto

Gnocchetti di ricotta

Braciolette in umido dei Nebrodi

Chips per un sano aperitivo

Cavatellini cece bianco, cece nero e funghi cardoncelli

Carciofi attuppati

Crema di ortiche con spoja lorda e guanciale

Pittule salentine

Capretto cacio e ova

Gnocchi di patate con sugo di scalogno Romagna Igp
