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LA RICETTA
Peposo della Lia
LA RICETTA
Torta d'erbi della Lunigiana
LA RICETTA
Tartare di scampi con granita di pesche
LA RICETTA
Insalata di anguria e ricotta
LA RICETTA
Filetto di maiale alle mele
LA RICETTA
Spaghetti all'amatriciana
LA RICETTA
Gelo di mellone
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Ravioli al basilico con pinoli e pecorino
LA RICETTA
Maltagliati con scarola e provola
LA RICETTA
Tortino di patate su crema di Asiago
LA RICETTA
Ravioli cacio e pepe su purea di cipolle rosse
LA RICETTA
Tagliatelle al farro con pesche e guanciale
LA RICETTA
Risotto con zucca salsiccia e gorgonzola
LA RICETTA
Strudel di verdure invernali
LA RICETTA
Arista al sale
LA RICETTA
Involtini Bergi ai sapori di Sicilia
LA RICETTA
Tria con ciceri e cauli
LA RICETTA
Lenticchie e salsiccia del Margine
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Risotto con pasta di salame sfumato al vino bonarda
LA RICETTA
Cardone beneventano
LA RICETTA
Fritto misto all'ascolana
LA RICETTA
Fusilli con 'nduja di suino nero e ricotta
LA RICETTA
Bagna Cauda
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Spezzato di vitello podolico con patate
LA RICETTA
Costolette di agnello alla menta
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I cosi i' Pasqua
LA RICETTA
Frittata di coratella
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Risotto con gli asparagi
LA RICETTA
Cavatelli al profumo di Murgia
LA RICETTA
Il Macco, Minestra del pellegrino
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Pici e zafferano DOP di San Gimignano
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Stroncatura calabrese
LA RICETTA
Il Bollito
LA RICETTA
Purè di fave e cicoria con crostini
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Pan di Spagna classico
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Ffoje fasciule e puparule d'Abruzzo
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Acquasale pugliese
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Pasta con semola di Saragolla e piselli
LA RICETTA
Sciroppo di Sambuco
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Zucchine alla poverella
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Purgatorio alla calabrese
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Strascinati mollicati
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Pasta al forno napoletana
LA RICETTA
Le uova in pomodoro
LA RICETTA
Scaccia della settimana
LA RICETTA
Le sagne 'ncannulate
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Frico con patate e cipolle
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Arrosto con le castagne
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Sfincione palermitano
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Zuppa alla Valpellinzese
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Pastorelle di Cuccaro Vetere
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Zuccherini di Carnevale
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La Resta di Pasqua
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Zuppa di Fagioli con l'occhio
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Agnellino con pasta di mandorle
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Vignarola romana
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Tortelli di gallina di Lonigo al ragù con trilogia di asparagi
LA RICETTA
Anelletti siciliani al forno
LA RICETTA
Brandacujun su sfoglia di panissa e trombette
LA RICETTA
Cavetelli con crema di caciocavallo podolico, mollica fritta e peperoni cruschi
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Spezzatino di vitello marchigiano all'Aglianico
LA RICETTA
Rascatigli della candelora con sugo di polpette e costatine di maiale
LA RICETTA
Fave nette e cicorie
LA RICETTA
Biscotto di mezz'agosto
LA RICETTA
Coniglio in porchetta
LA RICETTA
Tortellini in brodo alla bella rama
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Schiacciata con l'uva
LA RICETTA
Zuppa di farro e orzo con zucca, borragine, ortica e legumi
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Ribollita
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Scialatielli con pancetta di maiale nero e asparagi selvatici
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Pallotte cacio e ove
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Carpaccio d'asparagi con tuorlo d'uovo fritto
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Gnocchetti di ricotta
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Braciolette in umido dei Nebrodi
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Chips per un sano aperitivo
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Cavatellini cece bianco, cece nero e funghi cardoncelli
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Carciofi attuppati
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Crema di ortiche con spoja lorda e guanciale
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Pittule salentine
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Capretto cacio e ova
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Gnocchi di patate con sugo di scalogno Romagna Igp
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