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Risotto alle sei erbe del parco

Gnocchi di patate con sugo di scalogno Romagna Igp

Capretto cacio e ova

Pittule salentine

Crema di ortiche con spoja lorda e guanciale

Carciofi attuppati

Cavatellini cece bianco, cece nero e funghi cardoncelli

Chips per un sano aperitivo

Braciolette in umido dei Nebrodi

Gnocchetti di ricotta

Carpaccio d'asparagi con tuorlo d'uovo fritto

Pallotte cacio e ove

Scialatielli con pancetta di maiale nero e asparagi selvatici

Polpettone alla genovese

Pastizz r’tunnar

Risotto di zucca

Ribollita

Zuppa di farro e orzo con zucca, borragine, ortica e legumi

Schiacciata con l'uva

Tortellini in brodo alla bella rama

Coniglio in porchetta

Biscotto di mezz'agosto

Vitel mostardé

Pollo ruspante molisano ripieno

Pizza e fojie

Fave nette e cicorie

Rascatigli della candelora con sugo di polpette e costatine di maiale

Spezzatino di vitello marchigiano all'Aglianico

Cavetelli con crema di caciocavallo podolico, mollica fritta e peperoni cruschi

Brandacujun su sfoglia di panissa e trombette

Anelletti siciliani al forno

Tortelli di gallina di Lonigo al ragù con trilogia di asparagi

Vignarola romana

Agnellino con pasta di mandorle

Fugassa di Pasqua

Fiadoni di formaggio

I Passatelli romagnoli

Zuppa di Fagioli con l'occhio

La Resta di Pasqua

Gnocchi di puina

Arrosto con le castagne

Frico con patate e cipolle

Pasta al forno napoletana

Strascinati mollicati

Purgatorio alla calabrese

Zucchine alla poverella

Sciroppo di Sambuco

Pasta con semola di Saragolla e piselli

Panzanella Toscana

Ffoje fasciule e puparule d'Abruzzo

Pan di Spagna classico

Purè di fave e cicoria con crostini

Il Bollito

Stroncatura calabrese

Pici e zafferano DOP di San Gimignano

Il Macco, Minestra del pellegrino

Cavatelli al profumo di Murgia

Costolette di agnello alla menta

Spezzato di vitello podolico con patate

Bagna Cauda

Fusilli con 'nduja di suino nero e ricotta

Fritto misto all'ascolana

Cardone beneventano

Risotto con pasta di salame sfumato al vino bonarda

Timballo teramano

Ravioli al plin nel vino

Antipasto del Fattore

Lenticchie e salsiccia del Margine

Tria con ciceri e cauli

Involtini Bergi ai sapori di Sicilia

Arista al sale

Strudel di verdure invernali

Risotto con zucca salsiccia e gorgonzola

Tagliatelle al farro con pesche e guanciale

Ravioli cacio e pepe su purea di cipolle rosse

Tortino di patate su crema di Asiago

Maltagliati con scarola e provola

Ravioli al basilico con pinoli e pecorino

Gelo di mellone

Spaghetti all'amatriciana

Filetto di maiale alle mele

Insalata di anguria e ricotta

Tartare di scampi con granita di pesche

Torta d'erbi della Lunigiana
