Turismo Verde-Cia: termina il percorso formativo per gli agriturismi piemontesi
Quindici gli agriturismi coinvolti nel progetto finanziato da Foragri. A Cinzano la cerimonia conclusiva
Giunge al termine il percorso formativo dedicato alle aziende agricole coinvolte, da Turismo Verde-Cia, nel Piano formativo Strategie per una migliore qualificazione dell’offerta agrituristica piemontese, finanziato dal Fondo interprofessionale Foragri. A Cinzano (To), alla "Tenuta La Serra", la cerimonia conclusiva.
L'iniziativa rivolta, in particolare, al personale dipendente, cuochi e addetti alla cucina ha visto l'adesione di 15 agriturismi piemontesi in 4 i moduli, complessivamente più di 150 ore di formazione, con lezioni teoriche in presenza, lezioni in FAD, laboratori pratici e sessioni di training oh the job.
I partecipanti sono stati motivati dalla possibilità di coniugare la loro passione per il lavoro che svolgono con la promozione del nostro territorio. Hanno dimostrato un grande entusiasmo e interesse nell’apprendere nuove strategie e migliorare la loro attività e contribuire a valorizzare le risorse locali.