TipiCi da Spiaggia: Cia E-R, i prodotti agricoli in testa ai ricordi delle vacanze
Il presidente Francia: "Un successo anche la quinta edizione. Obiettivo, far conoscere le nostre eccellenze"
Quinta edizione di TipiCI da Spiaggia, Stefano Francia presidente Cia Emilia Romagna: “Un bel ricordo delle vacanze in Romagna deve essere anche l’agroalimentare, quindi i nostri prodotti che toccano le spiagge e cercano di coinvolgere i consumatori”. Così il presidente di Cia Emilia-Romagna, Stefano Francia saluta la quinta edizione di TipiCi da Spiaggia, ideata dal Sindacato Italiano Balneari aderente a FIPE-Confcommercio in collaborazione con la Confederazione a livello regionale.
Tanti i turisti e i bagnanti del litorale romagnolo che non si sono persi questo, ormai tradizionale, appuntamento. Quest'anno tre stabilimenti della riviera romagnola coinvolti: Milano Marittima, Cesenatico e Porto Garibaldi. Hanno aderito alla manifestazione con protagonisti gli agricoltori e, soprattutto, i loro prodotti tipici che racccontano il territorio e promuovono le eccellenze agroalimentari della regione.
“L’obiettivo è far conoscere le eccellenze agroalimentari ai turisti che ogni anno premiano le nostre riviere -ha detto Stefano Francia, presidente Cia Emilia-Romagna"