12 Febbraio 2018

"L’apericena non esiste", Cia presenta il libro di Federico Francesco Ferrero

#cultura
Condividi

"L’apericena non esiste", il manuale per districarsi fra feste, aperitivi, cene di lavoro, cerimonie e quanto ci offre l’odierna vita sociale. Tornano le iniziative "Fuori dal campo" di Cia-Agricoltori Italiani con la presentazione del libro di Federico Francesco Ferrero: medico chirurgo, nutrizionista, giornalista gastronomico e vincitore nel 2014 di MasterChef Italia.

Già disponibile in tutte le librerie, verrà presentato lunedì 12 febbraio alle ore 18:30 a Roma nell’Auditorium "Giuseppe Avolio" in via Mariano Fortuny 20.

Dieci capitoli con i consigli per sfuggire alle insidie del cibo nascoste nel quotidiano, senza però rinunciare al gusto. Dalla colazione alla pausa pranzo, e poi il ristorante, l'aperitivo, le cene di lavoro, le feste, la notte, le vacanze e la domenica.

Alla presentazione interverrà, insieme all’autore, il presidente nazionale della Cia Dino Scanavino. Modera il giornalista Michele Ruschioni.