04 Dicembre 2024 | dal Territorio

Con Cia Toscana olio EVO in degustazione al mercato di Monte San Savino

#olio #agricoltori #prodottitipici #territorio
Condividi

L'iniziativa in pista tramite il progetto "La Qualità in Tavola"

 Con il progetto "La Qualità in Tavola" di Cia Toscana degustazione della nuova produzione di olio extravergine di oliva al mercato di Monte San Savino mercoledì 4 dicembre, dalle 10, nel centro storico della cittadina in provincia di Arezzo.

Principali obiettivi del progetto: promuovere la conoscenza della stagionalità, sostenere e valorizzare i prodotti agricoli e agroalimentari di qualità, promuovere e valorizzare le filiere locali e le produzioni territoriali. Cia Toscana allestirà uno stand per la presentazione del progetto "La Qualità in Tavola" e per la presentazione di prodotti certificati Dop, Igp, Igt, biologico, Pat, distribuzione di materiale informativo.

In campo con Cia Toscana un'iniziativa che farà conoscere ai consumatori le eccellenze toscane, quelle già famose nel mondo e quelle meno note. Il progetto valorizza infatti le produzioni agricole, i prodotti agroalimentari di qualità certificati (Dop, Igp, e vini a denominazione di origine), i prodotti da agricoltura biologica, il patrimonio agricolo e forestale e le produzioni agroalimentari tradizionali (Pat).