09 Febbraio 2021 | dal Territorio

Sostenibilità ambientale dell'agricoltura. Iniziativa Cia Emilia Romagna

#ambiente #agricoltura #sostenibilità
Condividi

Nel quadro degli impatti ambientali derivanti dall’uso dei principali fattori di produzione nell’agricoltura emiliano romagnola, gli aspetti positivi prevalgono nettamente su quelli negativi. È questo in estrema sintesi il risultato di una indagine portata avanti da Cia – Agricoltori Italiani e Aretè, società di ricerca specializzata nei settori dell’agricoltura. Il report verrà presentato nel corso di un webinar dal titolo “Sostenibilità ambientale dell’agricoltura: a che punto siamo?” che verrà trasmesso sul canale YouTube di Cia il 9 febbraio dalle ore 17 alle ore 18,30. 

Ad inquadrare l’argomento sarà Cristiano Fini, presidente Cia Emilia Romagna a cui faranno seguito Enrica Gentile ed Alberico Loi di Areté. Da Bruxelles interverrà Nicola Di Virgilio, (Policy Analist DG Agri Commissione Europea) che parlerà di “transazione verde e sostenibilità”

Concluderà i lavori Alessio Mammi, assessore all’Agricoltura dell’Emilia Romagna.

Per seguire l'evento in diretta, clicca qui