18 Febbraio 2025 | dal Territorio

Agrichef Festival 2025. Tappa in Emilia-Romagna

#agriturismo #agrichef #cucina #formazione #prodottitipici
Condividi

Verso la finale nazionale a Roma, cinque agriturismi regionali pronti ai fornelli

In vista di Agrichef Festival edizione 2025, l'Emilia-Romagna si prepara con la sua portata di punta. Martedì 18 febbraio, all'Istituto Vergani Navarra di Ferrara, la tappa regionale convidisa con gli studenti. 

Cinque gli agriturismi, con altrettante ricette contadine, che partecipano alla competizione puntando su una “seconda vita al manzo del brodo”, una “minestra di ceci con spuntature di maiale e verza”, i “tortellini con farina di castagne” e altre ricette contadine che si contenderanno la partecipazione all'evento conclusivo dell'iniziativa, ideata a livello nazionale da Turismo Verde, l’associazione agrituristica di Cia-Agricoltori Italiani.

Gli agriturismo che parteciperanno in Emilia-Romagna: "Le Casette" - Castelvetro di Modena (MO); "Dal Maggi" - Modigliana (FC); "Corte dell’Abbadessa" - Lazzaro di Savena (BO); "San Paolo" - Castelfranco Emilia (MO) e "La Lepre Bianca" – Cento (FE).