06 Maggio 2020

Pittule salentine

Condividi

Ricette per #IncontriamoCIAifornelli

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone: 
-500 gr di farina di grano duro
-5gr di lievito di birra 
-Sale quanto basta 
-Acqua tiepida quanto basta

Per la frittura:

-olio di semi di girasole 

Per la farcitura:
-5 pomodori 
-1/2 cipolla 
-1 cucchiaio di capperi 
-Olio di oliva quanto basta

Lievitazione min. 3 ore

 

E' possibile acquistare i prodotti degli agricoltori Cia-Agricoltori Italiani, per preparare i piatti tipici dei nostri Agrichef, attraverso il portale dedicato alla consegna a domicilio, raggiungibile al link che segue: https://iprodottidalcampoallatavola.cia.it/

Preparazione

Guarda il video per il procedimento e prepara la ricetta con l'Agrichef Cia Adelaide dell'Agriturismo Salento D'Arare, a Marina Serra (LE), in Puglia