06 Maggio 2020
Pittule salentine
Condividi
Ricette per #IncontriamoCIAifornelli
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
-500 gr di farina di grano duro
-5gr di lievito di birra
-Sale quanto basta
-Acqua tiepida quanto basta
Per la frittura:
-olio di semi di girasole
Per la farcitura:
-5 pomodori
-1/2 cipolla
-1 cucchiaio di capperi
-Olio di oliva quanto basta
Lievitazione min. 3 ore
E' possibile acquistare i prodotti degli agricoltori Cia-Agricoltori Italiani, per preparare i piatti tipici dei nostri Agrichef, attraverso il portale dedicato alla consegna a domicilio, raggiungibile al link che segue: https://iprodottidalcampoallatavola.cia.it/
Preparazione
Guarda il video per il procedimento e prepara la ricetta con l'Agrichef Cia Adelaide dell'Agriturismo Salento D'Arare, a Marina Serra (LE), in Puglia