29 Marzo 2018
I cosi i' Pasqua
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Ingredienti
1kg di uova
1,2 Kg di zucchero
1,5 Kg di farina bianca
1 cucchiaio di zucchero a velo
Succo di limone qb
Acqua qb
Un pizzico di cannella
Preparazione
Sbattere le uova e aggiungere lo zucchero. Quando l’impasto diventa cremoso, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero a velo, la farina e un pizzico di cannella. Modellare a piacimento l’impasto. Le forme tipiche sono il cuore, il cavallino e le bamboline. Infornare per circa 5 min ad una temperatura di 180-200 gradi. A questo punto si dovranno decorare le formine con una mistura fatta di zucchero a velo, succo di limone e 1 albume d’uovo precedentemente lavorati.
Lo Chef
Antonella Bergi
"Azienda Agrituristica Bergi" (Castelbuono - Pa) www.agriturismobergi.com