13 Maggio 2020
Gnocchi di patate con sugo di scalogno Romagna Igp
Condividi
Ricette per #IncontriamoCIAifornelli
Ingredienti
Ingredienti per gli gnocchi:
-400g patate lessate
-150g di farina
Ingredienti per il sugo:
-300g di scalogno di Romagna Igp mondato
-300g di prosciutto crudo dolce
-300ml di passata di pomodoro
-Olio extravergine di oliva q.b.
Aggiustare di sale se necessario
E' possibile acquistare i prodotti degli agricoltori Cia-Agricoltori Italiani, per preparare i piatti tipici dei nostri Agrichef, attraverso il portale dedicato alla consegna a domicilio, raggiungibile al link che segue: https://iprodottidalcampoallatavola.cia.it/
Preparazione
Guarda il video per il procedimento e prepara la ricetta con l'Agrichef Cia Glenda dell'Agriturismo Vignoli a Riolo Terme (RA), in Emilia Romagna