13 Maggio 2020

Gnocchi di patate con sugo di scalogno Romagna Igp

Condividi

Ricette per #IncontriamoCIAifornelli

Ingredienti

Ingredienti per gli gnocchi:

-400g patate lessate

-150g di farina

 

Ingredienti per il sugo:

-300g di scalogno di Romagna Igp mondato

-300g di prosciutto crudo dolce

-300ml di passata di pomodoro

-Olio extravergine di oliva q.b.

Aggiustare di sale se necessario

 

E' possibile acquistare i prodotti degli agricoltori Cia-Agricoltori Italiani, per preparare i piatti tipici dei nostri Agrichef, attraverso il portale dedicato alla consegna a domicilio, raggiungibile al link che segue: https://iprodottidalcampoallatavola.cia.it/

 

Preparazione

Guarda il video per il procedimento e prepara la ricetta con l'Agrichef Cia Glenda dell'Agriturismo Vignoli a Riolo Terme (RA), in Emilia Romagna