29 Aprile 2020

Cavatellini cece bianco, cece nero e funghi cardoncelli

Condividi

Ricette per #IncontriamoCIAifornelli

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

-Cavatellini/capunti:500g

-Cece bianco:100g

-Cece nero:100g

-Funghi cardoncelli: 200g

-Olio evo

150g -Alloro 1 foglia

-Sedano 30 g

-Pomodorini 50 g -Sale q.b.

-Aglio 1 spicchio

-Guanciale di maiale 100 g

-Bicarbonato 1 pizzico

 

E' possibile acquistare i prodotti degli agricoltori Cia-Agricoltori Italiani, per preparare i piatti tipici dei nostri Agrichef, attraverso il portale dedicato alla consegna a domicilio, raggiungibile al link che segue: https://iprodottidalcampoallatavola.cia.it/

 

Preparazione

Guarda il video per il procedimento e prepara la ricetta con l'Agrichef Cia Maria dell'Agriturismo Masseria Chinunno ad Altamura (BA) in Puglia