29 Aprile 2020
Cavatellini cece bianco, cece nero e funghi cardoncelli
Condividi
Ricette per #IncontriamoCIAifornelli
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
-Cavatellini/capunti:500g
-Cece bianco:100g
-Cece nero:100g
-Funghi cardoncelli: 200g
-Olio evo
150g -Alloro 1 foglia
-Sedano 30 g
-Pomodorini 50 g -Sale q.b.
-Aglio 1 spicchio
-Guanciale di maiale 100 g
-Bicarbonato 1 pizzico
E' possibile acquistare i prodotti degli agricoltori Cia-Agricoltori Italiani, per preparare i piatti tipici dei nostri Agrichef, attraverso il portale dedicato alla consegna a domicilio, raggiungibile al link che segue: https://iprodottidalcampoallatavola.cia.it/
Preparazione
Guarda il video per il procedimento e prepara la ricetta con l'Agrichef Cia Maria dell'Agriturismo Masseria Chinunno ad Altamura (BA) in Puglia