08 Maggio 2020

Capretto cacio e ova

Condividi

Ricette per #IncontriamoCIAifornelli

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

-1 kg  di carne di capretto tagli misti o anche a bocconcini di 3x3 (o agnello) 
-3 Uova 
-100 Gr Pecorino bio grattugiato non troppo forte
-1 Limone (succo)
-scorsa grattugiata di mezzo limone
-Q.b. Rosmarino
-1 Spicchio Aglio
-Q.b. Sale fino
-Q.b. Olio evo
-Mentuccia a piacere
-Menta

 

E' possibile acquistare i prodotti degli agricoltori Cia-Agricoltori Italiani, per preparare i piatti tipici dei nostri Agrichef, attraverso il portale dedicato alla consegna a domicilio, raggiungibile al link che segue: https://iprodottidalcampoallatavola.cia.it/

 

Preparazione

Guarda il video per il procedimento e prepara la ricetta con l'Agrichef Cia Viola del Bioagriturismo La Porta dei Parchi ad Anversa degli Abruzzi (AQ), in Abruzzo