27 Aprile 2020

Braciolette in umido dei Nebrodi

Condividi

Ricette per #IncontriamoCIAifornelli

Ingredienti

Ingredienti per 3 persone:

-200 gr di sottofesa tagliata a tocchetti e battuta in modo da renderla sottilissima ( in alternativa 15 fettine di lacerto molto sottile )

-50 gr di pangrattato

-30 gr di parmigiano reggiano

-8 patate di medie dimensioni

-2 spicchi d’aglio

-Olio Evo q.b

-Sale q.b.

-3/4 cucchiai di farina 00

-Acqua q.b.

-Prezzemolo x decorare

 

E' possibile acquistare i prodotti degli agricoltori Cia-Agricoltori Italiani, per preparare i piatti tipici dei nostri Agrichef, attraverso il portale dedicato alla consegna a domicilio, raggiungibile al link che segue: https://iprodottidalcampoallatavola.cia.it/

Preparazione

Guarda il video per il procedimento e prepara la ricetta con le Agrichef Cia Francesca, Irene e Chiara dell'Azienda Agrituristica Piccolo - Fattoria di Grenne, a Ficarra (Me), in Sicilia.