Braciolette in umido dei Nebrodi
Ricette per #IncontriamoCIAifornelli
Ingredienti
Ingredienti per 3 persone:
-200 gr di sottofesa tagliata a tocchetti e battuta in modo da renderla sottilissima ( in alternativa 15 fettine di lacerto molto sottile )
-50 gr di pangrattato
-30 gr di parmigiano reggiano
-8 patate di medie dimensioni
-2 spicchi d’aglio
-Olio Evo q.b
-Sale q.b.
-3/4 cucchiai di farina 00
-Acqua q.b.
-Prezzemolo x decorare
E' possibile acquistare i prodotti degli agricoltori Cia-Agricoltori Italiani, per preparare i piatti tipici dei nostri Agrichef, attraverso il portale dedicato alla consegna a domicilio, raggiungibile al link che segue: https://iprodottidalcampoallatavola.cia.it/
Preparazione
Guarda il video per il procedimento e prepara la ricetta con le Agrichef Cia Francesca, Irene e Chiara dell'Azienda Agrituristica Piccolo - Fattoria di Grenne, a Ficarra (Me), in Sicilia.