Le Ricette
Risotto alle sei erbe del parco
Gnocchi di patate con sugo di scalogno Romagna Igp
Capretto cacio e ova
Pittule salentine
Crema di ortiche con spoja lorda e guanciale
Carciofi attuppati
Cavatellini cece bianco, cece nero e funghi cardoncelli
Chips per un sano aperitivo
News
L'appello della Confederazione a Parlamentari e Regione
22 Novembre 2024
In onda da venerdì 23 giugno. Riprese negli agriturismi in Toscana, Emilia-Romagna, Molise, Abruzzo, Puglia, Lombardia e Veneto
20 Giugno 2023
“Agnello glassato alla mela annurca Igp” sul podio, a Roma, dell’iniziativa Turismo Verde-Cia. Al centro i piatti della cucina contadina …
11 Aprile 2024
“Spoja lorda in brodo” sul podio dell’ultima tappa dell’evento Turismo Verde-Cia dedicato ai piatti tipici della cucina contadina e alla …
24 Maggio 2023